***
Мы не умрем,
пока
не обретем души,
не откроем всем свое сердце.
Мы не умрем,
и ты не спеши-
У нас с тобой еще есть
одно дельце.
Мы не умрем,
пока
в нас нет ни капли любви,
нет сострадания и нет боли.
Мы не умрем
скорее ее зови-
зови любовь.
Каждому желая
счастливой доли.
Мы не умрем
пока
не сожжем мосты
по жизни идущие смело
Мы не умрем
без заветной мечты
и веры в правое дело.
Мы не умрем,
пока
не увидим зарю
взошедшую во имя
всего святого.
Теперь имея все это,
все это я вам дарю-
Вам-великому творению Бога.
Свидетельство о публикации №111070708037