Как в повести..

Это как в повести,
О том, как хранили друг-друга в почести..
И все время мы живем вместе,
Не покораясь славе и не изменяя нашей чести..
Творим добрые, грустные вести..
Ты в сердце моем без всякой лжи и лести..
Мы ведь с тобой одной масти..
Произносим одинаково даже слово "Здрасте",
Живем по разному растояний в пасти..
Не выбраться нам, за это ты и прАсти..
В твоем лице смогу ладошкой слезинку я спасти..
Не колебаясь под натиском темной грусти,
Зажав в тиски земные все грубости..
Что не нужно просто в небо отпусти..
Не слушай, Стоп! Не слушай все мои глупости..
Давно замкнулись воедино наши пути,
На том бою, когда должен был тебя найти..
Застав в последний миг, кричал: не уходи!
Крик души.. Не трудно и сума сойти...
В твоем бутоне оживают отрывки сладости..
Нет равных лепесткам твоим в ласковой мягкости..
И я порой захаживаю в твои чертоги в гости..
Где абсолютно не место гневу и злости..
Там забылась и химера, что пытала заставляя клясться ей в верности..
Во всех городах, почти до бесконечности..
Там храбр даже тот, кто приклонен к трусости..
Подлым там не совершить мерзкие подлости..
Мир твой уникалень.. Всякие неизученные области..
И "Затерянному миру" Дойла до твоего никак не дойти..
А мне по силам.. Но я не могу к тебе пока придти..
Чтож, хотя бы знаю что Орхидея у меня в груди..
А где я сам? Тупик.. Вот такие вот пока что новости..
Мир тянется ко дну от безисходности..
Но мы ведь не покорны славе и верны своей гордости . . .

Так что - летим.. Без труда.. И на гране бодрости . . .



Моей Музе - Миле
http://stihi.ru/2011/06/29/8318.... Спасибо Орхидея! Будь всегда невыразимо изящной как и сейчас! (:


07.07.2011 г.


Рецензии
Так трогательно...
Орхидея и Принц...Красиво очень.
с восхищением,

Кофеманка   07.07.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Катя за отзыв, за восхищение.. и вообще за все... счастья и удачи тебе в творчестве, в любви, в личных делах и во всем остальном.. По больше улыбок)))))))))))))

С ув. твой Зизу...

Зизу Фром Мю   09.07.2011 00:40   Заявить о нарушении
Спасибо и тебе всего этого!будь счастлив.)

Кофеманка   09.07.2011 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.