***
Климатический уют.
В этом климате резонно
Обрести родной приют!
Говорят: «Не климат мне»!
Я замечу: «И напрасно»!
Я скажу: «Там климат мне,
Где живу я, где я счастлив»!
Где встречал рассветы, весны,
Где я жил, и жить мне просто.
Там мне климат, там мне жить,
И тепло свое дарить.
Пусть здесь холод, пусть здесь мрак.
Я скажу: «Сойдет и так»!
Я здесь вырос, стал мудрей,
Что мне пух от тополей!
Что берез весенний шелест...
То мой край, он мне родней!
Говорят: «Не климат мне»!
Я замечу: «И напрасно»!
Я скажу: «Там климат мне,
Где живу я, где я счастлив»!
04.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111070707931