Взор к Откровению

    Взор к откровению
         Крест
      Иисуса Христа
      (Рим. 9, 6-19,
     МФ. 10, 32-35, 11. 1).

    Трудно нести
    животворящий крест
    Христа...,
    когда кругом сомнения,
    и слова желчи и хулы
    летят в тебя...,
    в Святое Откровение.
    Не бойся лица человека,
    что сеет ложь и клевету,
    заграждай истиной наветы,
    Божию Святость, чистоту.
    Знай, исповедая Христа,
    в Его ученье Свет...,
    а не иначе,
    Христос возносит
    благодать Твою
    к Богу Отцу...,
    над миром тьмы и падшими.
    2488. 01.07.2011.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Взор к Откровению...,"
   
     Александр Иванов. Явление Христа народу
        the-apparition-of-the-messiah


Рецензии
Сегодня День рождения честного и славного пророка Предтечи Господня крестителя Иоанна! Как приятно увидеть Ваш стих и картину Иванова "Явление Христа народу". Спасибо Вам!

Евгений Петрович Свидченко   07.07.2011 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам искреннее Евгений. Всегда с искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   07.07.2011 23:12   Заявить о нарушении