Как приятно в жаркий день...

Как приятно в жаркий день,
Ощутить прохлады тень,
В чистой речке искупаться,
И на травке поваляться.

Птичьим пеньем насладиться,
И воды в жару напиться.
Любоваться облаками,
Что плывут вверху,над нами...
07.07.2011г.


Рецензии