За закрытой дверью...

Я сама тебя выпнула из жизни
И закрыла за тобой дверь,
Так будет лучше по жизни,
Ты сейчас мне поверь.
Мое сердце разбито,
Ведь я любила тебя.
До дна не испита
Наша чаша вина.
За закрытой дерью
Я молча сижу,
И слезы льются,
Ведь я ухожу...


Рецензии