Моя душа

Моя душа к тебе стремится
Моя душа ищет тепла.
Как буд-то раненая птица.
Как буд-то птица без крыла.
И Ты один и Я одна.
Душе одной темно и холодно.
И молча молится душа.
С твоей душой соединиться .
В моей душе твоя душа.
И тьма развеется.
И радуга искриться.
В твоей душе моя душа.


Рецензии