Привет

крадется тихо ночь, зовет с собою спать.
уже совсем ведь поздно. привет, моя кровать.
привет, клавиатура и беспроводная мышь.
открытое окно, в котором глушь да тишь.
привет, мой сериал и быстрый интернет.
наушникам и плееру я тоже шлю привет.
бессонница не мучает, но не хочу я спать.
не хочется в подушку глаза мне закрывать.
не жду приятный сон, но жду уже рассвет.
и пенью малых птиц огромнейший привет.


Рецензии