Моим далёким друзьям

Однажды стая лебедей
Летела в тёплые края,
Но налетевший шторм-злодей
Их в одночасье раскидал.

Они боролись,как могли.
Чтоб вместе сбиться,понимая,
Что здесь,далёко от земли,
Одно спасенье - это стая.

Нас раскидало,как и их.
Всё бросили,детей спасая,
Но верю в тот счастливый миг,
Что снова соберётся стая.


Рецензии