Не зря ли...

   

Как вихрь мое появленье.
Нарушена мной тишина.
Я чьей то мечты исполненье,
иль чья то большая вина?

Любви ли во мне начало.?
Иль так мимолетная страсть?
желание в них звучало,
иль, лишь , вожделения власть?.

Теперь уж никто не ответит
ушла в небеса моя рать.
Лишь память вопросами бредит
упрямо желая узнать-

желанен я этой планете,
иль смысла здесь жизнь лишена.?
Не зря ли на этом свете
нарушена мной тишина?


Рецензии