Максу Тигру Березовскому

Блеск иллюзий, шорох мыслей
Вы слегка разгаданы, мой друг
Ваши ненаписанные письма
Чуть коснулись моих рук
Беспризорны дождь и осень
А тоска мне все же дочь
Я рисую между строчек
Растушеванную ночь
Вы коснется белизны
Побежит печатный текст
И из мудрости казны
Соберется вкус некст
Взор пошлю в конверте
Из четвертой четверти снов
Милый друг, поверьте
Мне не хватает Ваших слов


Рецензии