Я побуду у детства чутОк в тишине...

 

Как прекрасно , когда где-то там в глубине
есть причал у души... Чтоб побыть в тишине...
Чтобы мыслей замедлить бегущий поток...
Чтобы вспомнить родных..., своей жизни исток...

Там - все те ,кто сегодня уже в небесах ,-
живы... Рядом со мной... В моих мыслях ,делах...
Вся семья за столом : мама , папа и дед...
Бабушка - рядом с ним... Как прошло много лет...

Время быстро летит... Ускоряя свой ток...
Как приятно вернуться на отчий порог...
В дом , где люди , которых ты любишь , живут...
В мир , где словом согреют , обнимут , поймут...

Я пришла на причал... Он - в души глубине...
Я побуду у детства чутОк в тишине...
Здесь - улыбки родных... Здесь - исток моих сил...
Господи , я прошу... Чтоб со мною Ты был...

Как прекрасно , когда где-то там в глубине
есть причал у души... Чтоб побыть в тишине...
Чтобы мыслей замедлить бегущий поток...
Чтобы вспомнить родных..., своей жизни исток.

Ирина Ашомко  07.07.2011 01:30

http://stihi.ru/2011/07/07/670

Вдохновение - «Пристань для души» (Надежда Калиниченко 2)
р.s.иллюстрация из интернета.
 


Рецензии
Замечательно, Ирина. Понравилось. Спасибо.

Вера Аксенова-Соснина   30.07.2011 15:30     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ ,Вера)

Ирина Львовна Ашомко   30.07.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.