Кукла
И рвет на части лоскутки
От перепрятанной души. Упасть
Немедленно упасть,
размазать по полу мозги,
Кривляться, словно шут, вдвоем
В постели вечером и днем,
Пришить к друг другу за кишки
Мечты об очаге любви, в мешки
Запрятать все: огонь и лед,
Забыть, как мир честной живет,
И слушать молнию в штанах,
Шаги по досочке впотьмах,
И, криво изогнув свой рот,
Кричать: Я полный идиот!
Иголка мастера в руках,
Он крылья сделал, ниткой в пах
Продел зацепы, запустил,
Ура — лечу, Задел красив.
Гротеска тело, дух ветров,
Пугает баб и стариков:
Нечасто видели они
Два тела сшитых в корабли...
Дракон из гордости и праха,
Без головы, упал бедняха...
08.07.11
Свидетельство о публикации №111070706616