Уносят Меня Мосты...

Уносят Меня мосты
В бездонного Неба
Дали...
Где судеб горят хвосты
И плавятся магистрали...
Уносят меня мосты
В туманы страстей
Кипящих...
Уносят Меня Мосты
На крыльях своих порящих...

И рвутся в дали облака...
И воздух звенит в канатах
Натянух на века...
В горячих, как кровь
Закатах...


Рецензии