Свой выбор

Тогда сидел на улице один,
И не замечал вокруг тогда я грязи,
Перед лицом лишь сигаретный дым,
А в далеки меня идеал моих фантазий.

Я долго думал над одним вопросом,
Искал ответ на два своих пути,
Есть то, что у меня под носом,
А есть то, куда нужно идти.

Журавль в небе далеко, но это счастье,
Синица есть, но от нее не улыбаюсь,
У меня огромное желанье,
Но все же часто просыпаюсь.

Меня спросили как дела,
Сверкала искренность улыбки,
Сказал тогда я всем пока,
Словно в голосе порвались нитки.

Я не один, теперь я раздвоился,
Передо мною две дороги,
На одной дороге я бы развалился,
А на другой, продолжил более счастливей строки.

Но все, возможно, нет предела,
Стоит просто захотеть,
И не смотреть, зачем горела,
Мечта, которую стоило стереть….


Рецензии