Я счастия тебе желаю!
над городом рассвет встаёт
и скоро солнца колесница
жару с собою принесёт.
Пока приятною прохладой
проснулся, веет ветерок
и сон, последнею усладой,
томит румянец милых щёк.
И быстро звёзды исчезают,
прошло лишь несколько минут,
они, как будто, бы растают
и первые лучи зовут.
Соседские вершины гор
освещены прохладой солнца,
прорвавшийся в твоё оконце,
он сна видения все стёр.
Трель телефонного звонка:
тебя с днём новым поздравляю!
Ресницы взмыли-два крыла..
Я счастия тебе желаю !
7.07.11
Свидетельство о публикации №111070705807