Ответ по теме о счастье Антону Ос

Антон Ос создал новую тему:
В чем суть человеческого счастья?
на сайте "Осенило!". 
http://ocenilo.ru/blog/43704893510
Здравствуйте, Антон!

Хорошо, что затронули такую тему...
Но заметно, что шаги в познании очень малые и не решительные.
А вы когда-нибудь любили так, чтобы почувствовать, что вы любите свою половинку?
Когда магнитное притяжение не только в присутствии, но и на дальнем расстоянии?
Вот тогда появляется желание быть счастливым - это быть в ЕДИНЕНИИ с половинкой.

Единение
- Это кольца взаимности и цветущий лотос доверия,
- Это понимание себя и понимание половинки,
- Это находиться в гармонии законов жар-промедление-холод и др…

Потому что именно в этом состоянии половинки становятся Учителями друг другу и самореализуются, узнавая себя, друг друга, познавая мир и смысл своего рождения, извлекая пользу для Служения на пользу эволюции, на помощь планете Земля.

Именно половинки могут обмениваться энергиями целительными для здоровья как физического, так и духовного. Причем даже на расстоянии согревая теплом, когда холодно, и охлаждая, когда жар... Возвышая и лелея своей любовью. Без любви нет особого желания быть богатым, служить, познавать..

Любовь все связывает, разделяет, умножает. В любви реализуются все мечты... Полюбите, чтобы знать, что такое счастье.... Все остальное искать не придется! Ибо безусловная Любовь и Сознание Христа - основа Счастья!

А безусловно любить очень трудно...
Но это богатство!
Когда Вы добьётесь духовного совершенства в безусловной любви и сознании Христа, вы "ногой шагнете в Солнце". Встретитесь с Родителем... (речь про вас двоих близнецовых половинок)
И тогда ваше близнецовое пламя станет ВАШЕЙ Вселенной.

 И вы будете Богом и Владыками своей Вселенной...Эта мысль относится к смыслу воплощения, не считая того, что рождением должны помочь Земле и Природе своими чистыми энергиями.

 А чтобы испытать Истинное счастье и быть Владыкой своей Вселенной, необходимо Путь служения и Ученичества стойко пройти! И уважать Иерархию. Понимать, что такое Роза Мира. Это не просто цветочек. Во главе ..сами узнайте кто..
 Но по первому зову Её появляется из невидимого, из точки... лепесток одних их Владык, и начинается работа Космическая,  работа на ОБЩЕЕ БЛАГО... И  это кроме того, что происходит внутри Вашей Вселенной! И это СЧАСТЬЕ быть полезным в космическом плане, где всем правит Только Любовь!

 Птица Счастья - это Зов ЕЁ на работу Всеобщего блага!
Потому что быть с тем и с той, который(ая) всему начало и конец - это СЧАСТЬЕ !

Счастье БЫТЬ с ТВОРЦОМ!


Рецензии
Свет Ля Чок.
Прекрасный ответ.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.07.2011 16:47     Заявить о нарушении