Хочу в тебе я раствориться...
И стать твоей струной души,
Хочу тебя я пить и не напиться,
И в этот миг, чтоб были мы одни…
Хочу твоей быть мыслью,
И быть блаженством на устах,
Хочу твоей быть жизнью,
И обожание в глазах…
Хочу в тебе я раствориться,
И быть и музой, и женой,
И никогда тобой не насладиться,
Хочу, чтоб был моей судьбой…
23:32.15.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №111070705527