Настасья
Вы надо мною всевластна,
Смотрю я в ваши алмазные глаза,
От вашей красоты - катится слеза...
Моё сердце принадлежит только вам,
Я даю слово чести,и поверьте моим словам,
Запах ваших волос,
Словно цветущий букет роз.
Но я прошу вас об одном,
И только об одном,
Дайте мне ваш ответ,
Будешь ты моей девушкой аль нет?...
И это будет лишь наш секрет...
Свидетельство о публикации №111070705480
Цыпин Иаков 15.12.2012 06:48 Заявить о нарушении
Максим Васильевич Бороденко 04.03.2013 22:46 Заявить о нарушении