Если друг попал в беду

Ель просила у енота:
- Веточку сломал мне кто-то,
Может, перевяжешь ты?
- Что ж, пойду, возьму бинты!

Если друг попал в беду –
обязательно приду,
чтобы помощь оказать,
слово доброе сказать.


Рецензии