Добрый пример

В старом дубе вековом
сделал дятел себе дом.
Дружно там с семьей живет
и пример всем подает.

С ближним будь в любви и мире
в своем доме иль в квартире,
чтобы пример любви твоей
светом был для всех людей.


Рецензии