О, как жалобно птицы плакали...

О, как жалобно птицы плакали,
Уносясь в безвестную даль…
Время падало в Лету каплями
Сквозь пронзительную печаль.

Души вслед за белыми птицами,
Отрывались от грешных тел,
Расставаясь с земными лицами,
Не желая знать, где предел.


1991 г.


Рецензии