Я смеюсь

* Я смеюсь *

Бежит ручей по камушкам шурша,
И веточка упала со ствола,
И понеслась с течением воды,
И бабочка спустилась невиданной красы.

Присела раскрыв крылья, словно парус,
И ветерок слегка направил, указал ей путь,
Теперь же это парусник,
Ему уж не свернуть.

Плывет своей дорогой, держит курс,
А бабочка- штурман,
Прикольно видеть,
Я смеюсь…..


Рецензии