Некрасову О

Давай сделаем вид,
Что я не ношу твоего ребенка,
Который еще не зачат,
Но уже бесконечно счастлив.
Давай сделаем вид,
Что не вздрагиваю от взглядов,
Брошенных,
Чтобы я осталась.
Давай сделаем вид,
Что тебе не надо никуда уезжать
И любить меня больше
Тоже.


Рецензии