Русская зима!

Спасибо,зимушка-зима!Я в сказке побывал! 
Таких чудес,что,ты творишь,давненько не видал!
Таких одёжек,что,ты шьёшь,не видывал нигде!
С тобой, в сравненье не идут,земные кутюрье.

Мороз!Вот главный модельер!Ну,ты браток даёшь! 
Ты, так деревья приодел,что взор не отведёшь!
В кафтанах белых,кружевных,кустарники и пни!
В таких мехах,преобразились,серые репьи.

"Вот это да!"-кричат глаза!"Эх ма!Едрит твою!"
Краса какая!От восторга,рот раскрыв стою!
Спасибо,зимушка-зима!Я,в сказке побывал!
Таких чудес,что,ты творишь,давненько не видал!!!!

 


Рецензии
Красиво, восторженно! Приглашаю в"Солнце" погреться...

Дарафея   08.07.2011 19:21     Заявить о нарушении