Ночные разговоры
Соскользнула шаль
И окутала всю землю
В чёрную вуаль.
Замерцали сквозь узоры
Угольки костра,
Потянулись разговоры
С ветром до утра...
Много в жизни повидал ты
Радости и слёз,
Жаль, любви лишь настоящей
Встретить не пришлось...
(Ориент. август 2008 г.)
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.
Свидетельство о публикации №111070704683
@-}--
Тамара Ульжаева 14.11.2011 00:18 Заявить о нарушении
Прекрасные стихи Вы пишете, Тамара) Дальнейшего творческого роста!!!
И читателей-почитателей)))
Наталья Дзюбо 14.11.2011 00:34 Заявить о нарушении