Дождь
Что тебя всю жизнь я ждала
Как так сильно влюбилась я?
Словно ты всегда рядом была..
Крупные капли дождя
Плачут вместе со мной
Как я жила без тебя?
Спутником моим была боль..
Я спрошу что мне теперь делать?
Все мои рамки и принципы
Пошатнулись, заскрипели и готовы развалиться
Я так хочу тебе верить..
А что бывает после дождя?
После дождя начинается новая жизнь
Мы не живем не любя
Но и без боли не можем любить..
Капли дождя смешаются со слезами
И боль утечет дарить новую жизнь
Я приду к тебе со своими стихами
Только ты за руку мою держись...
Свидетельство о публикации №111070704165