Мне хочется...

Мне хочется, тебе тихонько,  прошептать.
Что для тебя одной, готов звезду достать.
Потоком ласки, ветром стать.
Блаженства рая зачерпнуть,
Запретный плод тебе тянуть.
Мне хочется луч  света протянуть,
Волною счастья завернуть,
И даже недра всей земли,
Покажут дрож моей любви.
Мне хочется с тобою быть
И сединой встречать рассвет,
Смотреть на  внуков и детей
А не смотреть на серость дней…..


Рецензии