Ночь
Ночью выпал снег.
Снег еще идёт
И я иду.
В даль.
Дали больше нет.
"Нет" был твой ответ,
Разбивший вдруг мечту.
Вспоминаются слова...
Ведь в обрывках фраз
Так понятен смысл:
Я
Потерял тебя
И пройдут без нас
Зимней сказки дни.
Ты,
Ты не смогла простить
Простить или понять?
"Не так уж грешен мир".
Я
Пытался всё забыть,
Но как забыть тебя?
Мне не хватает сил...
Знай, что лед твоей души
Так трудно растопить,
Когда надежды нет.
Ночь… и только снежный вихрь
К утру запорошит
Мой одинокий след.
https://music.yandex.ru/album/4372528/track/35200188
Свидетельство о публикации №111070703703