Строчки
Ты скажи.
Или пару строк, или пару строк
Напиши.
Ты уедешь, ты уедешь далеко,
Но я буду ждать твоё письмо.
Почерк твоих строчек
Я знаю наизусть.
Строчки, твои строчки
Развеют мою грусть.
То придёшь во сне, то придёшь во сне,
То уйдёшь.
Улыбнёшься мне, улыбнёшься мне,
Пропадёшь.
Как же мне сказать простые добрые слова:
"Возвращайся, я жду тебя".
Почерк твоих строчек
Я знаю наизусть.
Строчки, твои строчки
Развеют мою грусть.
Вот уже прошёл, вот уже прошёл
Целый год.
А твоё письмо, а твоё письмо
Всё идёт.
Лишь прохладный месяц август, ветер и дождь
Мне напомнят, что ты живёшь.
Почерк твоих строчек
Я знаю наизусть.
Строчки, твои строчки
Развеют мою грусть.
https://music.yandex.ru/album/10492587/track/65015269
Свидетельство о публикации №111070703626