Птица

Ночами не спится
Подбитая птица
Мне снова приснится.

Не связать это спицами.
Отпустить бы, проститься
Хотела б забыться..

Тоскою умыться.
В толпе снова слиться
Опять не укрыться.

Ночами не спится
Подбитая птица
Тебе не убиться..


Рецензии