Христианин с малой буквы
Ты во грехах, а потому спасенья нет тебе.
Выходит, путь Христа, совсем не славен.
Я обречен на смерть, в своей судьбе.
Нет, христианином, могу я называться,
Коль окрестили в церкови меня,
Коль вера в Бога и христианские понятья,
Мою душу затронули любя.
Да, я в начале лишь, пути к спасенью.
Мне предстоит нелегкая борьба,
Что б душу обратить к святому возрожденью,
Истребить зло – но это ведь судьба.
Я буду исправлять изъяны.
Споткнувшись подниматься вновь и вновь.
Молиться, каяться и вылезать из ямы,
Ведь, Дух Христа, питает мою кровь.
Я христианин, но лишь с малой буквы,
И чтоб сие, с большой мог написать,
Я с верой буду истреблять дурные страсти,
Что бы, Христа, в сердце свое принять.
Свидетельство о публикации №111070703314