Мимо неё

Он проходит мимо неё в который раз,
Он не знает, что в сердце её живет сейчас,
Мимолетный поймает взгляд любимых глаз,
И по телу мурашки, в душе - спрятанный алмаз.

И так хочется ей сказать ему, что он
Каждой ночью в её приходит сладкий сон.
И она, просыпаясь, чувствует лишь его,
Только он вот опять проследует мимо неё.

Не глупа и красива, да, вроде бы всё при ней,
Но в чужую упряжку своих не запрячь коней.
Почему так бывает, что любим мы иногда
Тех, кто нас полюбить не сможет, увы,  никогда.

Он проходит мимо неё в который раз,
Но она не узнает, что думает он сейчас
Лишь о ней, боже, где же раньше она была?
Почему с нами так жестока порой судьба?

И звонок телефонный опустит на землю с небес,
И он любит жену, но на миг бы сейчас исчез
С той, которая недоступна так для него,
И глазами обняв, он следует мимо неё.


Рецензии