Поливает меня дождик изнутри

"ПОПРОБУЙ СПАСТИСЬ ОТ ДОЖДЯ,
ЕСЛИ ОН ВНУТРИ.." - Яна Мракорис.

1-й:
Поливает меня дождик изнутри,
Орошает мои чувства, посмотри,
Я, горю вся, изнываю без тебя,
Где же ты, Любовь бессонная моя,

Припев:
Я иду к тебе, через моря – пути,
Ты меня ещё немного, подожди,
Свои милые хрусталики – дожди,
С моей верностью надеждой пережди,
2-й:
Ручейками льются страсти по губам,
Облаками грозовыми по мечтам,
От сердечного дождя мне не спастись,
Где Любовь моя ты, улыбнись,
3-й:
За дождями вслед, по мне, прольётся свет,
Ожиданиям получится ответ,
На руках твоих, спасусь я от дождя,
Ну, прейди скорей и унеси меня!


Рецензии