***

Мир избит. Покалечен. Оплакан и вымучен.
Настоящие чувства давно уже вымерли.
Ну а мы... Ищем светлую, милую истину,
Вновь забыв, каким мы называемся именем.

Ты не заплачешь по умершим чувствам.
Да, в мире мертво и холодно. Грустно.


Рецензии