Мне по нраву это

"…я, бесстыжей, - по следу на метле, -
На пару строчек – ближе…
На сотню лун – светлей. "
--
на «Не нравится - не пробуй...» (Алта Белая)
http://stihi.ru/2011/06/30/5338
--------
На метле бесстыжею -
Мне по нраву это,
До светила рыжего
Полетим до свету...

Правда, на метёлочке
Не летают черти,
Параллельно тропочкой
Проскачу поверьте....

На пути на звёздном-то
Всё дерьмо исчезнет...,
Не летают, вёрно, там
Люди бесполезные...

На метле бесстыжею -
Мне по нраву это,
До светила рыжего
Полетим до свету...


Рецензии