Как птица вящая

В столпотворении пустот
Одинокая комната, одинокое время
Отворот-поворот
Тебе
Жизнекрасующее бремя!

Восседать угрюмо замурованным
Аппаратурный калека
Думать околдованным
О том
Что отличало человека

Нынешними мыслями
Окопный бунтарь
Патологически следя за числами
Жданность
Холод
Январь
Февраль

В выцветших стенах - прошлое
В тёртом линолеуме - настоящее
Как бы совершить невозможное
Улететь
Как птица вящая


Рецензии