Влюбиться что ли в тебя снова...

Влюбиться что ли в тебя снова,
Холодный, но прекрасный неба лик.
Меня давно забыть тебя просили,
А я людей послушалась, прости.
Моя влюбленность – ветра дуновенье,
Чуть видный призрак в сумрачной дали.
Меня заметишь, нет, это виденье.
Глаза закрой, открой, нет никого – смотри.
Мне главное своей мечтой напиться.
По тонкой проволоке, держа ее, пройти.
Не уронить мечту, не оступиться
И новую в конце пути найти.
Вот моя жизнь – под сводом цирка
Под вздохи тех, кто там, внизу сидит
И смотрит, солнцу улыбаться.
Встречая звезды на своем пути.

21.02.04.


Рецензии