Воспоминания



Заалело небо новым закатом
И снова - дорога, и снова - куда-то
Бегу.
Новое утро придет в новом месте,
Новые люди - новые песни,
Но память я сберегу.
Прошлое-стяг надо мною реет,
Чтоб в трудный миг укрыть и согреть.
Я знаю - кто прошлого не имеет,
Тот будущего и не может иметь!

ПРИПЕВ:
Ведь каким бы ни был наш путь -
Мы остаемся такими как прежде.
И нельзя нас ни сбить, ни согнуть,
Если мы верим надежде!
Опыт всегда помогает идти,
Глядя в будущее без страха -
Ведь все испытания может снести,
Тот, кто не боится краха.

2к.

Воспоминанья различны бывают:
Какие-то лечат, какие-то ранят
И все ж.
Нам из-за них огорчаться не стоит:
Все они - это бесценнейший опыт,
Который ни на чей не похож.
Мотору былого не дай заглохнуть:
Поверь, ему есть, что тебе предложить
Возможно сейчас от них хочется сдохнуть,
Но лишь ради них мы потом будем жить!

ПРИПЕВ:
(тот же)

28/08/09 - 04/07/11


Рецензии