ночная нега накрывает сад...

   Ночная нега накрывает сад,
   Звучат цикады, сердце просит ласки...
   Как день на ночь - сменю я свой наряд
   И стану феей  в нашей дивной сказке.

   Взойдет звезда, приветствуя подруг,
   та самая, что нас с тобой пленила.
   Ты снова здесь, мой милый нежный друг!
   Ты  помнишь всё! И я. Я не забыла

   Касанье рук и вздохи в унисон,
   Шеренгу лет, прожитую в разлуке...
   Как хорошо, что нас звезда хранит.
   Иди ко мне, забудем наши муки...



   ...Как ночь нежна!
   Как сладок аромат любимых губ
   И радостно томление.
   Весь мир для нас!
   Не будет впредь разлук.
   И о любви  не будет сожаления!


Рецензии
Фантастически красиво, нежно ! Видно, что чистая, любящая душа писала !!! Читала с огромным удовольствием. Успехов в творчестве. С теплом.

Любовь Халина   17.07.2015 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.