Шизафазический бред...

Нас с тобою сорок восемь,
Ты проспектом пролетишь
Веру на цепочке носим,
По ночам луною спишь

Ты рассвет, я столб фонарный
Ты земля, я желтый друг
Сыпься мелом, стань янтарной,
Заквадрать порочный круг

Жаждешь свет, в подарок сумрак
Нет закона, только пусть
Из челночных синих сумок
Тонной продают нам грусть...

Воспалённый мозг под утро
Выдает не знамо что,
Вроде смысл есть, но глупо
Это называть стихом


Рецензии