Гоголь-моголь

Тусклый свет мне на плечи
Старый паркет, потухшие свечи
Скандалили часто
Надоело, полегче!
Снова в обнимку домой
Я, одинокий вечер.
А ты сиди, сидей в своём пончо
Пока я здесь,с тобой всё ещё
Кричу громче слов- сволочей
по крышам лажу, ужратый в кашу
и ставлю запятые,
а надо бы точки.


Рецензии