Мой день Любви

      день свой
 солнечным сиянием  радости
      наполняю
секунды  минуты часы
 как век проживаю
в любви и гармонии  со всей Вселенной
    она вторит  мне
     отзывается
на мои  желания и мечты
    Я девочка Ветер
      пою о Свете 
  о космоса  законах
Я ..маленькая песчинка  мироздания
     искра 
  частичка Бога
   прилетела
на  планету Земля
голубую жемчужину .....
петь вам  песни Ветра
       я та
 которая созвучна слову
      Люблю .......

7,07,2011,


Рецензии