Теорема реальности

Хотя б на миг остаться, сном забыться,
Забыть, что ты в реальности живёшь,
Словить мечту и по небу пуститься
В далёкий путь, где края не найдёшь.

Не думать о заботах, ввысь стремиться,
Не обсуждая планов умереть,
От счастья светом солнечным светиться
И начинанья радуги смотреть.

И быть счастливой, не боясь расплаты,
Смеяться от души и позабыть,
Что Боги так завистливы бывают
И просто с песней без оглядки жить.

2010


Рецензии