Занавес

Не нужно цветов
Не нужно оваций
Я тихо молча
Ухожу
Окончен бал
Одеваются
Потихоньку гости
Я лишь двоим
Поклонникам
Автограф подпишу
Накину плащ
Повешу на руку
Свой зонтик
Закрою дверь
И улыбнусь в ответ
Но снова завтра
Скажу я всем
«Здрасти»
И зачитаю стихи
На бис.


Рецензии