Мама
Ты Мама от меня , а мне так нелегко...
Но почему....
Я так и не пойму.
Искал тебя...
Порой забыв себя...
Где ты ?
Поверь мне мы...
Лишь отзвук той любви,
Что подарить способна Ты.
А я ищу и мы :
В ответ лишь тишины скрины...
А я ...
Хочу увидеть так Тебя.
Ну где Ты Мама есть...
Устал...вокруг лишь лесть.
Ищу ...
И честно не могу....
Устал...
Я слишком долго Мам тебя искал.
Устал...от поисков таких...
Скажи , что меня лишь Liebe Dich....
Свидетельство о публикации №111070701398