Видение
С тобой повязан был во сне.
Ты шла со мной,как будто рядом,
Но оба были - вдалеке...
Я ощущал тебя всем телом
И о Любви своей шептал.
Как наяву,вторгался смело,-
И всю тебя зацеловал.
Вернулся в утро не охотно.
Сквозь дрёму явно ощущал,
Свою Любовь к тебе похотно.
И где я был - не понимал.
Постель не скомкана.Не знаю -
Я спал на ней иль улетал?
Тобой я пахнул в это утро...
А может просто я мечтал!?
Свидетельство о публикации №111070701193