Грустные свирели
Грустные свирели-
Скорбью менестрелей,
О,Мадонна Литта!
Шепотом-молитвы,
Бесконечность плачет,
Боль над ней-палач там,
Сброшенные маски-
Купленные ласки,
В грудь-метель,морозно,
Думали-серьезно,
Сорванные петли,
Сломанные ветви,
Мокнут акварели-
Ливни одолели,
Старые картины,
Пыльные гардины,
Грех пустой-паденье,
Прошлое-виденье,
Все мечты забыты,
Все духи разлиты,
Вспыхнуло-ожогом,
Тень твоя-к порогу,
Сердце-нараспашку,
Вновь дало промашку,
Отгорело...Стынет...
Нет давно в помине,
Слог...Второй...Нет песен,
Мне с тобою-тесно,
Отпустить бы надо,
Миг- до звездопада,
Ты права,не спорю,
Ты мне снишься-к горю,
Радостью не стала,
"Ухожу!"-сказала,
Остов пьедестала,
Здесь таких-немало,
Ты-всего лишь вспышка...
Всё...Прости,малышка...
Свидетельство о публикации №111070701100
После этих строк хочется поудалять все свои стишки! Получится ли у меня когда-нибудь так же???
Зябликова Лена 10.07.2011 10:21 Заявить о нарушении