Таинство

Весь околдованный Любовью,
Хожу,как зомби,по Земле.
И не пытаюсь я жить новью,-
Все мысли только о тебе.

Приговорён я к этой муке.
Хоть чувствую себя счастливым...
Живу с тобою я в разлуке,
Но признаю этот Мир - милым.

Ведь я себе тебя придумал.-
Лица не видел никогда.
Но слышал трепет твоих крыльев!
И заворожен - навсегда.


Рецензии