ни один, ни два, ни три

много в жизни разочарований.
ни одно,ни два,да и не три.
и от этих лжеочарований
больно где-то в области груди.

множество предательств пережИто
ни одно,ни два,да и не три.
душа болит,как-будто перешИта,
и боль комком спирается внутри.

сколько пережито адской боли.
ни один день мук,ни два,ни три.
только отпусти это на волю,
и потом только вперед смотри!


Рецензии